Peixe, Receitas
Leave a comment

Tempere sempre com Amor

Comer peixe nem sempre agrada a todos, mas a verdade é que tem cada vez mais seguidores!
Existem muitas formas de tornar um prato de peixe delicioso e nós damos uma sugestão…
Vai certamente querer provar um peixe temperado com amor!
Peixe e amor? Uma união perfeita! Quer saber como?
O peixe é uma excelente fonte de nutrientes para o organismo, possui gorduras saudáveis e ajuda no combate e prevenção de diversas doenças. Coma peixe pelo menos uma vez por semana!
E se juntarmos o tal tempero do amor de que falámos?!
A malagueta! Muito conhecida pelas suas propriedades afrodisíacas, a malagueta acrescenta um toque especial e mantém a chama da paixão acesa… Descubra como!
Já os legumes são muito nutritivos e o bacon torna a refeição bem mais apetitosa!
Com quem vai querer partilhar esta receita?! Escolha com amor!

Peixe vermelho com bacon no forno em cama de legumes

Número de Pessoas: 2
Tempo de Preparação: 35 min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
2 Peixes Vermelho
1 Couve chinesa
1 Molho de espargos
4 fatias de Bacon
1 Cebola
2 dentes de Alho
2 Malaguetas verde/vermelha
Azeite
Vinho Branco
Sal e Pimenta

Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
2. Corte grosseiramente a couve chinesa e os espargos, a cebola em meias luas, os dentes de alho picados e as malaguetas às rodelas.
3. Coloque os legumes numa travessa, o azeite, o vinho branco, tempere com sal e pimenta. Envolva os legumes.
4. Coloque o peixe sobre os legumes e leve ao forno com fatias de bacon sobre o peixe a 160ºC durante 15 a 20 min.
5. Retire do forno e sirva.

….

Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *