A qualquer hora, Pão, Street Food
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Pão à Antiga

Estamos em pleno coração da cidade de Lisboa e sente-se na rua um cheirinho que é impossível de ignorar… Mas de onde vem?! Decidimos segui-lo e acabámos paradas em frente a uma mota que, para surpresa geral, tinha um forno de lenha na parte de trás! Ai este cheiro a pão quente… E chegámos a tempo de ouvir tocar o sino! Que é como quem diz “há pão acabado de fazer”! Quem resiste?! Afinal é o Pão à Antiga! E se é…!

Bem-vindo ao Pão à Antiga” é o que se lê na placa estrategicamente colocada na pipa… Ou não fosse o vinho uma das melhores formas de se receber alguém! Sai um copo de vinho tinto e um pão quentinho para aconchegar o estômago! E acredite que vai ser bastante complicado de pedir só um… São todos muito sugestivos! E deliciosos… O tradicional Pão com Chouriço, Pão com Farinheira, Pão de Nozes e Sultanas e Pão com Queijo de Cabra, Tomate e Orégãos! Para os vegetarianos, um Pão de Caril de Legumes… Há que agradar a todos! E isso está mais do que conquistado! Se é bom, todos querem comer! Sabia que este pão se conserva durante mais tempo sem perder as suas características principais?! Constatámos que está sempre quente e fofo!

Siga os passos do Pão à Antiga! Se está na região de Lisboa, vai ter esta mota sempre por perto! É só apanhar boleia… Mas se vai organizar um evento e quer ter pão sempre quente e acabado de sair do forno a lenha, isso já é possível! Sim… A padaria é itinerante e vai produzir no local do seu evento! Queira o que é bom… Queira Pão à Antiga! E tenha o que é tipicamente português!

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