Peixe, Receitas
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Uma receita terrivelmente assustadora… Buahahahahaha!

Chegou o tão aguardado Dia das Bruxas! Ou se preferir… o Halloween! E não podíamos deixar passar este dia em branco! Quer fazer uma receita diferente e que faça lembrar esta celebração de culto aos mortos?! Já lhe vamos dar uma ideia que não vai deixar de pôr em prática… Disso temos a certeza! E faça da sua casa o lugar mais terrível de sempre!

Não descure nenhum pormenor… Decore a sua casa com todos aqueles objectos horrendos capazes de assustar qualquer um! Abóboras iluminadas, velas acesas, caveiras, teias de aranha, morcegos… Enfim, dê asas à sua imaginação! E depois sirva um Esparguete com Salmão aos convidados… O que é que esta receita tem de assustador?! O esparguete de cor preta! O laranja do salmão dá o toque final… E acredite que vai ser o melhor anfitrião de todos os tempos!
Apresse-se! Não deixe passar esta oportunidade! Sabemos que estava meio perdido sem saber o que fazer… Mas pode contar sempre com as nossas dicas! Vá lá! Apostamos que ninguém vai recusar quando disser que o jantar vai ser servido com originalidade… E Halloween é isso mesmo! Ou já ninguém se assustava… Buahahahahaha!

Esparguete negro com Salmão

Número de Pessoas: 2 pessoas
Dificuldade:Fácil
Tempo: 30 min

Ingredientes
500 gr de Salmão em filetes sem espinhas
250gr de Esparguete Negro
3 Tomates maduros
1 cebola grande
3 dentes de Alho
1 pacote de Natas com sabor a Salmão
1/2 pacote de polpa de tomate
Azeite, Sal q.b
Folhas de Manjericão

Preparação
1. Corte o Salmão em cubos e reserve.
2. Numa frigideira em lume brando, refogue em azeite a cebola picada e o alho laminado finamente.
3. Coloque o tomate em cubos e tempere com sal. Deixe apurar durante 10 minutos.
4. Acrescente as natas e a polpa de tomate. Mexa bem e deixe apurar mais 5 minutos.
5. Finalmente coloque o Salmão. Deixe cozinhar 10 minutos em lume brando.
6. Coloque o esparguete em água a ferver e azeite e deixe cozer até estar al dente. 
7. Escorra o esparguete. Sirva o Salmão por cima. Tempere a gosto com Manjericão.

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Texto: Cátia Tavares
Receita: Cristina Vaz
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

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