O restaurante AdLib no Sofitel Lisbon Liberdade, vai promover pelo segundo ano consecutivo a Galette des Rois. Os franceses comem este bolo feito com massa folhada e pasta de amêndoa como nós comemos o nosso tradicional Bolo Rei.
Assim de 14 de dezembro a 10 de janeiro, o Chef de Pastelaria Paulo Torres recria duas das mais apreciadas iguarias natalícias da gastronomia Francesa e Portuguesa, ao propor a sua interpretação da Galette des Rois e do Bolo-Rei.
Esta época natalícia, o Sofitel Lisbon Liberdade celebra assim, de forma ainda mais doce, a chegada dos reis magos, com dois bolos que, por tradição, se consomem desde o início de dezembro até ao dia da Epifania, celebrado a 6 de janeiro. A Galette des Rois do Sofitel Lisbon Liberdade oculta, sob a sua massa folhada estaladiça e levemente tostada, uma cremosa e gulosa pasta de amêndoa. O Bolo-Rei desta unidade de cinco estrelas é uma receita original do Chef Paulo Torres, de fabrico artesanal, que alia ingredientes da melhor qualidade com um toque de requinte e modernidade.
Estas iguarias incontornáveis do Natal estão disponíveis durante cerca de um mês, mediante encomenda. Os preços variam entre os 16€ (para 6 pessoas) e 18€ (para 8) para a Galette des Rois; e os 15€ e os 20€ para o Bolo-Rei (para 6 ou 8 respetivamente). As encomendas devem ser feitas com 48 horas de antecedência, através do número 213 228 300 ou do e-mail h1319@sofitel.com.