Natural de S. Brás de Alportel, este carismático chef de 39 anos, tem já um currículo invejável, tendo os estudos concluídos, em Pintura e licenciatura em Artes Plásticas, Bacharelato em Audiovisuais pela Gerrit Rietveld Academie de Amesterdão. Destemido e amante da imprevisibilidade, enfrenta qualquer desafio proposto, tendo uma filosofia de vida refrescante e, ao mesmo tempo, humilde, como podemos ter o prazer de presenciar quando visitamos o seu canto em Lisboa, o restaurante Água no Bico.
Trabalha como Chef há, sensivelmente, 10 anos, começando em Amesterdão, no Daalder Restaurant, passando por Berlim, como chef executivo do Sauvage. Quando os ventos o trouxeram para Lisboa, trabalhou na Lovestore, no Olivier Tivoli Avenida e n’Atravessa. Foi ainda chef executivo e food designer para o Till the Cows Come Home. Hoje, é no Água no Bico que se reinventa todos os dias, inspirado pelo que a natureza lhe oferece, tendo por base uma escolha de ingredientes não processados e onde nos brinda com uma variedade magnífica de pratos.