Não precisa de ter tudo planeado para saber o que confecionar. E é aí que nós entramos, sempre com ideias e sugestões para que ‘sobreviva’ às festas da forma mais requintada e tranquila possível.
A groselha é fruto da groselheira, utilizada para fazer o tão conhecido xarope de groselha, o mesmo que vamos utilizar para preparar a receita de hoje.
Trazemos-lhe uma bebida, que com a sua cor rica e o seu nulo teor alcoólico, pode perfeitamente ser servida aos mais novos, e claro aos adultos que não resistirem a provar esta tentadora combinação.
Com apenas três ingredientes, pode bem ser a receita mais fácil com que se irá deparar nestes dias, nos quais todos os utensílios de cozinha entram em demanda para serem utilizados!
Receita
Dificuldade: Fácil
Tempo: 10 m
Ingredientes
1dl de xarope de Groselha
150g de Frutos Vermelhos
1Lt de água
1. Numa taça ou jarro junte todos os ingredientes mexendo muito bem.
2. Leve ao frio durante 30 minutos antes de servir.
….
Texto: Rafaela Avidago
Receita: Continente Magazine
Fotografia e Styling: Cristina Vaz