Receitas, Vegetariano
Leave a comment

Quinoa Mexicana

Assim como os cheiros, os sabores tem a capacidade de nos transportarem para outros lugares, é tão fácil!… É só fechar por uns instantes os olhos, enquanto saboreamos a primeira garfada, e estamos a milhares de quilômetros de distância. Com esta receita é assim, num piscar de olhos e estamos no México! Para quem teve a sorte como eu, de já lá ter estado, a combinação tomate, cebola, pimento e lima é infalível. E para quem já está desesperado por um calorzinho de primavera esta receita serve todos esses propósitos.

Receita

Número de Pessoas: 2
Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 min

Ingredientes
1 Cebola
1/2 Pimento verde
140 gr Milho em lata
260gr Feijão preto em lata
390gr de Tomate em cubos
1 chávena de Quinoa
1 Lima
Salsa
Sal

Preparação
1. Pique a cebola e corte o pimento em cubos.
2. Num tacho coloque a cebola, o pimento, o milho, o feijão preto, o tomate a Quinoa.
3. Tempere a gosto com sal.
4. Cubra com água e coza durante 20 minutos.
5. Polvilhe com salsa e sumo de uma lima.

….

Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *